市财政局党组书记、局长王国辉带队拜访中原豫资投资控股集团
发布时间: 2019-08-16  来源: 办公室  浏览次数:   责任编辑: 办公室
分享:

8月13日,市财政局党组书记、局长王国辉带队拜访中原豫资投资控股集团(以下简称“豫资集团”),与豫资集团董事长秦建斌就深化项目合作开展对接交流。

座谈会上,王国辉局长向豫资集团对洛阳长期以来的支持表示衷心感谢,详细介绍了洛阳经济社会发展、“9+2”工作布局、“565”现代产业体系、“97172”合理有效投资行动计划、文化旅游名城建设、百城提质、乡村振兴、老旧小区改造等工作。王国辉局长表示,洛阳作为十三朝古都和中原城市群副中心城市,历史文化厚重,工业基础雄厚,科技实力突出,发展空间巨大,希望豫资集团充分发挥资金和管理优势,在洛阳基础设施建设、产业转型发展等方面给予大力支持和帮助,助推洛阳经济高质量发展。

 

 

秦建斌董事长对王国辉局长一行表示欢迎,详细介绍了豫资集团基本情况和基础设施投资、产业投资、金融服务三大业务板块,以及豫资朴和、豫资保障房、中豫产投、中豫文旅、中豫担保、财新公司、棕榈股份七家核心子公司有关情况。他指出,豫资集团作为省管骨干企业,自成立以来始终站位全省大局,服务市县发展,加强与金融机构合作,坚持产城融合、产融结合,支持全省新型城镇化建设和重大产业培育,助力实体经济发展。秦建斌董事长表示,豫资集团十分重视与洛阳的合作,将充分发挥自身优势,进一步深化双方合作,为洛阳经济社会发展作出更大贡献。

双方就园区建设、产业发展、基金投资、老旧小区改造等工作进行了深入交流。双方约定,将进一步强化沟通协调,建立高效畅通的联络机制,加强项目筛选储备,全力推动洛阳重点项目建设。

豫资集团三大业务部、豫资朴和等七家核心子公司负责人参加座谈交流。市财政局党组成员、副局长张步涛、调研员熊文博、副调研员谢传法、河洛新业投资发展有限公司总经理李鹏参加拜访活动。