洛阳市财政局党组中心组学习省委十届六次全会暨洛阳市委十一届七次全会精神
发布时间: 2018-09-18  来源: 办公室  浏览次数:   责任编辑: 办公室
分享:

   812日,为进一步贯彻落实省委要求和市委重点工作推进会议精神,洛阳市财政局党组中心组进行省委十届六次全会暨省委工作会议、市委十一届七次全会暨重点工作推进会议精神宣讲会。会议由局党组书记刘庆林同志主持。

刘庆林同志组织大家学习了省委书记王国生、省长陈润儿在省委十届六次会议上的讲话和市委书记李亚、市长刘宛康在市委十一届七次会议上的讲话精神,组织学习了省委十届六次全会、市委十一届七次全会决议。之后,与会同志围绕省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神,结合自己分管的工作汇报了学习体会,同时汇报了下一步如何推进“9+2”工作布局展开相关工作的思考。

微信图片_20180918190545

刘庆林同志要求,在下步工作中,我们要把习近平总书记视察河南时的嘱托与省委“以党的建设高质量推动经济发展高质量”要求结合起来、与新时代洛阳发展目标结合起来,我们班子成员首先要提升政治站位,扛起应有的责任和担当,务实重干善作为,打好“四张牌”,扎实落实“9+2”工作布局,推动经济发展的高质量。

最后,刘庆林同志对机关党委提出要求,要把学习省委十届六次全会、市委十一届七次全会精神列入机关党委九月份工作要点,各位党组成员要深入自己任书记的支部,把会议精神宣讲到每名党员。