市财政局党组书记、局长王国辉带队赴省财政厅 PPP中心沟通汇报工作
发布时间: 2019-08-01  来源: 投融资管理中心  浏览次数:   责任编辑: 投融资管理中心
分享:

729日,根据全市重点项目观摩督导活动精神,市财政局党组书记、局长王国辉带队赴省财政厅政府和社会资本合作管理中心,沟通对接我市涧西区“四河同治”涧河段工程、孟津县沿黄旅游带综合提升项目入库相关事宜,双方进行了热切的交流和会谈。省PPP中心副主任(主持工作)唐黎参加座谈。

会谈期间,王国辉同志对省财政厅政府和社会资本合作管理中心长期以来的关心支持表示感谢,简要汇报了两个项目的重要性和下一步工作安排,并邀请省中心领导在适当的时机,赴洛阳就政府和社会资本工作开展政策讲解和授课,并且希望省中心在项目审核、政策引导、重大项目建设方面给予更多的支持,从而进一步推动洛阳市的发展建设。涧西区委副书记于为民、孟津县常务副县长石小琳分别对各自项目进展情况进行了汇报,并针对专家反馈意见进行了答复,并表示将会进一步深化项目整改力度,落实项目入库条件,为项目正常推进扫清障碍。

唐黎同志对近年来洛阳市政府和社会资本合作推广工作取得的显著成绩给予了充分肯定,并表示洛阳市的政府和社会资本合作工作的开展走在全省前列,在当今政策收紧、财力有限的情况下,更需要算好账、把好关、守好底线,省PPP中心将会不遗余力给予洛阳市工作上的支持,使洛阳市政府和社会资本合作工作再上新的台阶。