洛阳市廉政宣教(基地)中心建设项目EPC工程总承包(二次)中标公告
发布时间: 2019-08-25  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

洛阳市廉政宣教(基地)中心建设项目EPC工程总承包(二次)

中标结果公告

海天工程咨询有限公司中共洛阳市纪律检查委员会委托,就洛阳市廉政宣教(基地)中心建设项目EPC工程总承包(二次)项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳市廉政宣教(基地)中心建设项目EPC工程总承包(二次)   

二、政府采购管理部门备案编号:洛采公开-2019-206

招标编号:洛直工施招标(2019)0344号-1

三、项目概况与招标范围

1、招标控制价:27665.48万元,财政资金

2、计划工期:

1)设计周期:签订合同起,40日历天(含图审时间)。

2)具备特殊用房2和特殊用房3装修及智能化进场条件时间: 从招标人要求的进场之日起360日历天。

3)实体工程全部完工时间:从招标人要求的进场之日起390日历天。

4)计划竣工时间:从招标人要求的进场之日起420日历天。

3、文明工地目标:市级文明工地

4、安全目标:杜绝死亡事故

5、扬尘防治目标:做到“七个100%”,八个必须

6、质量要求:设计要求的质量标准:符合现行设计规范、规程、规定、标准等;施工要求的质量标准:符合国家质量验收规范标准,并取得中州杯工程奖。

四、招标公告发布日期:2019年7月25日

五、评标日期及地点:2019年8月19日,洛阳市公共资源交易中心6楼第四评标室。

六、评标委员会名单:魏强、詹秋灵、王崇艳、白慧杰、王琰、潘建军、刘锐、史江宁、王晖

七、中单位信息

1、中标单位名称及地址:河南三建建设集团有限公司,洛阳市高新区军威路1号1号楼

2、投标报价:267062404.00元。

3、质量承诺:设计要求的质量标准:符合现行设计规范、规程、规定、标准等;施工要求的质量标准:符合国家质量验收规范标准,并取得中州杯工程奖。

4、工期:420日历天

1)设计周期:签订合同起,40日历天(含图审时间)。

2)具备特殊用房2和特殊用房3装修及智能化进场条件时间: 从招标人要求的进场之日起360日历天。

3)实体工程全部完工时间:从招标人要求的进场之日起390日历天。

4)计划竣工时间:从招标人要求的进场之日起420日历天。

5、项目负责人姓名:张伟   执业资格证书名称及编号:一级建造师   豫141060803635

八、中标金额267062404.00元。

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》《洛阳市公共资源交易中心网》《河南省(洛阳市)政府采购网》

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

招标单位名称、地址、联系人和电话

     招标人:中共洛阳市纪律检查委员会   

联系人及电话:史先生     16637966718

址:洛阳市洛龙区开元大道报业大厦

十四、招标代理机构名称、地址、联系人及电话

        招标代理机构:海天工程咨询有限公司

联系人及电话:刘女士    13837993027

:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦10楼

海天工程咨询有限公司

    2019824