洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目中标公告
发布时间: 2018-11-09  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

关于洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目的中标结果公告

中鼎誉润工程咨询有限公司受洛阳旅游发展集团有限公司委托,就洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及标书编号:洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目,DYZBLY-2018-118号。

二、中标项目简要说明:本项目为洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目,质量要求:符合国家质量验收标准,工期:合同签订之日起30天内供货及安装调试完毕(日历天数)。

三、招标公告发布日期:20181011日至20181018日。

四、评标日期及地点:2018115日上午930分,洛阳市公共资源交易中心5楼开标三室评标六室。

五、评标委员会名单:潘念龙、崔凤奎、王晋耀、赵鹏辉、涂晓炜。

六、中标人名称和地址:

洛阳盈诚科贸有限公司,洛阳市西工区中州中路605号中州国际4楼。

七、中标金额:717933.00元(柒拾壹万柒仟玖佰叁拾叁元整)

八、公示媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》。

九、公示日:2018116日。

十、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对中标结果有异议的,可以在本中标结果公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:

    采购单位:洛阳旅游发展集团有限公司

        址:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街口龙泉大厦16

    联 系 人:涂女士

    话:0379-65998800   

十三、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

    址:洛阳市洛龙区洛宜路与经五路交叉口东宇大厦1001

联 系 人:韩女士

    话:0379-65199600 

    箱:3160692152@qq.com

十四、附:洛阳机场机房改造及海关出入境监控设备项目招标文件。

 

 

 

                                                中鼎誉润工程咨询有限公司

                                           2018年11月5