关于中国人民解放军某部2018年急需施工机械装备采购项目的招标公告
发布时间: 2018-11-08  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

关于中国人民解放军某部2018年急需施工机械装备采购项目的招标公告

    中鼎誉润工程咨询有限公司受中国人民解放军某部委托,就中国人民解放军某部2018年急需施工机械装备采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

    一、招标项目名称及编号:中国人民解放军某部2018年急需施工机械装备采购项目DYZBLY-2018-133号。

二、资金来源及预算控制金额:计划拨款,2438万元,其中第一标段200万元,第二标段425万元,第三标段456万元,第四标段220万元,第五标段600万元,第六标段217万元,第七标段320万元

三、招标项目简要说明:

1、本项目为中国人民解放军某部2018年急需施工机械装备采购项目本次招标共分为七个标段,其中第一标段为装载机采购,第二标段为挖掘机采购,第三标段为自卸车采购,第四标段为砼拌合站采购,第五标段小型回转挖掘机采购,第六标段为火工品运输车采购,第七标段为全液压自行走平板运输车采购。

2、交货期:第一、二、四、五标段:合同签订之日起30日历天,第三、六标段:合同签订之日起45日历天,第七段:合同签订之日起90日历天。质保期:验收合格后1年。

3、交货地点:具体地点以甲方通知为准。

4、质量要求:符合国家质量验收标准。

四、投标人资格要求:

1、投标人须具有企(事)业法人资格 ,具有有效的三证合一营业执照;

2、第一至六标段投标人须为供货产品的生产制造商或代理商,第七标段投标人须为供货产品的生产制造商;;

3、投标人须为非外资(含港澳台)独资或入股,其他非外资独资或控股企业,并出具有效的承诺函;

4、投标人须具有良好的财务状况,无亏损,须提供201520162017年度经第三方审计机构出具的财务审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注)

5、投标人须遵守国家和军队有关法律法规及保密要求,供应商须出具保密承诺函(格式内容自拟);

    6、授权委托应为本单位正式员工,须提供在本单位连续缴纳的半年以上(20185月至201810月)的真实有效的社保证明并加盖社保单位公章、网页查询截图并提供查询途径;

7、具有良好的社会信誉,近3年内在生产经营活动中没有违法犯罪记录,没有受到军队采购和地方省级以上政府采购处罚的记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,最近三年内没有骗取中标或者严重违约等问题,无不良行为记录;对被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述四个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)

8投标人须提供近20185月至201810月中任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证),缴纳社会保险的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

9、投标人须提供中国裁判文书网查询的无行贿犯罪记录截图(包括投标单位、法定代表人和授权委托人);

10、本次招标不接受联合体投标, 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标;

11、本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。

五、获取招标文件时间:2018118日至2018111518:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

 六、获取招标文件方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人(供应商)登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,首先在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件,其次点击“招标(采购)文件费用支付”,支付完成后最终点击“网上报名”进行报名。如投标人(供应商)投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名、支付标书费。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-6992107263922311。)

本项目招标文件售价800/份。

 七、投标文件接收截止时间及开标时间:20181130日下午1530

 八、投标文件接收和开标地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标一室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳市会展中心A5楼)。

九、本公告已同时在《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》 上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十、采购单位名称、地址和联系人和电话:

采购单位:中国人民解放军某部

联 系 人:宋先生

    话:0379-64173138

十一、采购代理机构名称、地址、联系人、 电话和电子邮箱:

代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

    址:洛阳市洛龙区洛宜路与经五路交叉口东宇大厦1001

联 系 人:韩女士

    话:0379-65199600 

    箱:3160692152@qq.com

十二、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 

 

中鼎誉润工程咨询有限公司

2018118