河南省嵩县沙沟河山洪沟治理工程招标公告
发布时间: 2019-08-22  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

一、招标条件

本招标项目河南省嵩县沙沟河山洪沟治理工程已具备招标条件,建设资金来源:财政资金。智埔国际工程咨询有限公司受嵩县山洪沟防洪治理项目建设管理局的委托,对本项目施工进行国内公开招标,现将有关事宜公告如下:

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:河南省嵩县沙沟河山洪沟治理工程

2.2招标编号:嵩财投审【2019】0395号

代理机构编号:ZPLY-19-062号

2.3建设地点:洛阳市嵩县

2.4资金来源及预算控制金额:财政资金,一标段:2360915.87元,二标段:1846271.48元,三标段:1933387.47元,四标段:2090493.28元,五标段:2287676.66元;七标段:279800元;

2.5工程概况:本项目为河南省嵩县沙沟河山洪沟治理工程,该工程范围为纸房镇龙头村至汪庄桥,治理长度为4.955km,工程主要内容有:岸坡护砌、护岸加固、新建生态溢流堰、岸坡、岸顶绿化等。

2.6计划工期:

施工标:100日历天。

采购标:100日历天,根据施工进度要求供货。

监理标:100日历天+保修期1年

2.7招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容

监理招标范围:施工及保修阶段监理

2.8质量要求:符合国家质量验收备案合格标准

2.9安全目标:杜绝死亡、重伤事故

2.10标段划分:根据工程实际需要,本次招标共分5个施工标、1个采购标和1个监理标;

招标内容为:

第一标段:河道控制线桩号0+000.0~1+218.0,长度1218m;

第二标段:河道控制线桩号1+218.0~2+415.0,长度1197m;

第三标段:河道控制线桩号2+415.0~3+697.0,长度1282m,菠菜沟支沟治理165m;

第四标段:河道控制线桩号3+697.0~4+015.0,长度318m;

第五标段:河道控制线桩号4+015.0~4+955.0,长度940m;

第六标段:格宾笼材料采购标;

第七标段:监理标;

三、投标人资格要求

第一、二、三、四、五标段:

3.1投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照;投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。须在“全国水利建设市场监管服务平台”(http://xypt.mwr.gov.cn/)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可(投标人须提供网页截图);

3.2拟派项目经理须具备有效的水利水电工程专业贰级及以上建造师执业资格证书(在本单位注册,不含临时执业证)和具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程,并出具无在建承诺书(承诺书由法定代表人和项目经理共同签署,并加盖公章)。技术负责人须具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称。拟派项目经理和技术负责人须在“全国水利建设市场监管服务平台”(http://xypt.mwr.gov.cn/)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可(投标人须提供网页截图);

3.3投标人的委托代理人、项目经理和技术负责人须是本单位员工,提供在本单位的劳动合同和2018年01月以来连续12个月的社会保险证明(以社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图为准);

3.4投标人须提近三年(2016年、2017年、2018年)经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)(公司成立不足三年,自成立之日算起);

3.5投标人须提供2018年6月以来(任意6个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证),缴纳社会保险的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.6根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15 号)被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。(应当将信用记录清晰展开,查询日期须为公告发出之后,否则视同未提供);

3.7本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标;

第七标段:监理标

(1)投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照;投标人须具有水利工程施工监理乙级及以上资质,须在“全国水利建设市场监管服务平台”(http://xypt.mwr.gov.cn/)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可(投标人须提供网页截图)。

(2)拟任总监理工程师须持有水利专业监理工程师资格证书及工程类高级职称,不得在其他在建项目中担任职务,并出具无在建项目承诺书。须在“全国水利建设市场监管服务平台”(http://xypt.mwr.gov.cn/)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可(投标人须提供网页截图)。

(3)拟投入本工程的主要监理人员至少有3人。须在“全国水利建设市场监管服务平台”(http://xypt.mwr.gov.cn/)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可(投标人须提供网页截图)。

(4)投标人需提供2016、2017、2018年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(公司成立不足三年,自成立之日算起);

(5)投标人须提供2018年6月以来(任意6个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证),缴纳社会保险的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

(6)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15 号)被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。(应当将信用记录清晰展开,否则视同未提供,查询日期须为公告发出之后);

(7)投标人的委托代理人和总监理工程师须是本单位员工,提供在本单位的劳动合同和2018年01月以来连续12个月的社会保险证明(以社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图为准);

(8)本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。

四、招标文件的获取

1、本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。用户注册及CA数字证书办理、使用,咨询电话:18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2019年8月22日8时30分2019年8月28日18时0分,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进行网上报名,并缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件下载。

3招标文件每套售价XX元,售后不退。发票由招标代理机构提供。

4、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:高义博18816290733,QQ: 597282094

五、投标文件递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年9月11日9时30分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标四室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

4、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳市政府采购网》《河南省水利网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:嵩县山洪沟防洪治理项目建设管理局

址:嵩县白云大道

联 系 人:李先生

话:0379-66331139

代理机构:智埔国际工程咨询有限公司洛阳分公司

地 址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联 系 人:常女士

电 话:0379-65185577

2019年08月21日