河南省烟草公司洛阳市公司卷烟配送中心购置异型烟分拣线项目(共3个标段)
发布时间: 2018-10-10  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

河南省烟草公司洛阳市公司

卷烟配送中心购置异型烟分拣线项目招标公告

河南省烟草公司洛阳市公司卷烟配送中心购置异型烟分拣线项目已由中国烟草总公司河南省公司批准建设,项目业主为河南省烟草公司洛阳市公司,建设资金为自筹,招标人为河南省烟草公司洛阳市公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目概况及招标范围

1.1项目名称:河南省烟草公司洛阳市公司卷烟配送中心购置异型烟分拣线项目

1.2招标编号:GMHG18322

1.3建设地点:河南省洛阳市高新技术开发区河洛路15号卷烟配送中心

1.4资金来源:自有资金

1.5招标范围及招标货物概况:

    本项目为三个分包,01包为分拣设备;02包为激光打码机;03包为自动包装机及自动贴标机;同一个投标人不得同时参与多个分包的报名。

01包  分拣设备:

卷烟配送中心异型烟分拣设备采购,包含卷烟配送中心卷烟异型烟分拣设备的工艺设计、制造、供货、安装、调试、验收、技术服务、培训、售后服务等正式交付招标人使用的一切工作。详见招标文件第五章项目需求及技术要求。

质保期:自设备验收合格之日起3

质量要求:符合国家相关质量标准

交货及安装调试工期为:合同签订之日起90日历天

02包  激光打码机:

洛阳烟草卷烟配送中心条烟激光打码机及配套系统采购与安装。

序号

设备名称

单位

数量

1

激光打码机

1

兼容性要求:要求能与国内现有主流卷烟分拣线设备无缝对接

质量要求:符合国家相关质量标准

质保期:自设备验收合格之日起1

交货期:合同签订之日起30日历天

03包  自动包装机及自动贴标机:

洛阳烟草卷烟配送中心条烟自动包装机、自动贴标机及配套系统采购与安装。

序号

设备名称

单位

数量

1

自动包装机

1

2

自动贴标机

1

兼容性要求:异型烟包装设备能与国内现有主流卷烟分拣线设备无缝对接;

质量要求:符合国家相关质量标准

质保期:自项目验收之日起2

交货期:合同签订之日起75个日历天

二、合格投标人的资格条件

1. 投标人须遵守中华人民共和国法律、法规规定,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,拥有工商行政管理部门依法核发的相应经营范围的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),具备一般纳税人资格并能开具增值税专用发票;

2. 投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、无法清偿到期债务或破产状态,企业或企业资产未被重组、接管和冻结,且未被人民法院列入失信被执行人,公司及法定代表人未发现有行贿犯罪记录;

3. 投标人须具较强的经营实力及完善的售后服务体系,投标人可为生产商或代理商,代理商须具有生产商针对本项目的唯一授权证明

4. 本次招标各分包均不接受联合体投标。

三、报名和购买招标文件

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于201810100830分至201810161730分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名,报名成功后在线下载电子版招标文件。

招标文件售价300/套,售后不退

四、递交投标文件截止时间和地点

1)递交投标文件截止时间:20181031930分(北京时间)

2)递交投标文件地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标一室(洛阳市洛龙区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A5楼)

3)招标人定于20181031930分(北京时间)在洛阳市公共资源交易中心5楼开标一室(洛阳市洛龙区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A5楼)举行开标大会,届时投标人代表应到场参加。

4)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《洛阳市公共资源交易中心网》及《洛阳市烟草专卖局(公司)内网》同时发布。

六、联系方式

招标人:河南省烟草公司洛阳市公司

使用单位:河南省烟草公司洛阳市公司卷烟配送中心

 址:高新技术开发区河洛路15

联系人:先生

 话:0379-64325681

 

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

 址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧

联系人:何先生、女士

 话:0371-691369550379-65527717

 真:0371-69131088

河南省烟草公司洛阳市公司

河南省国贸招标有限公司

2018109