洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场电梯、自动扶梯设备供货及安装项目招标公告(共2个标段)
发布时间: 2019-03-19  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

Report

 

洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场电梯、自动扶梯设备供货及安装项目招标公告

 

  1、招标条件
    洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场工程(以下简称“本工程”),已由洛阳市发展和改革委员会以洛发改﹝2017﹞57号文件批准建设,招标人为洛阳市轨道交通集团有限责任公司,建设资金来自政府投资及银行贷款。该项目已具备招标条件,现委托北京中昌工程咨询有限公司对本工程的电梯、自动扶梯设备供货及安装进行公开招标,资格审查采用资格后审。
  2、项目概况与招标范围
    2.1建设地点:洛阳市;
2.2工程概况:洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场工程,是洛阳龙门站综合交通枢纽中心重要的组成部分,是实现各种交通综合零换乘的纽带工程,位于龙门高铁站北侧,北起通衢路,南至新建长途客运站、既有龙门站,东至长兴街,西至永泰街。东西长约1120m,南北长约930m,共占地约1平方公里,主要包含市政广场、换乘中心及高架平台工程等。
市政广场共两层,地下一层为国铁、地铁、社会车与出租车换乘层及商业配套;地下二层东西两侧为社会停车场,中部为配套商业。北广场换乘中心及高架平台工程共三层,其中地下一层为地铁、社会车与出租车的换乘中心,地上一层(地面层)主要为公交车场与换乘厅,地上二层(高架层)为南北广场接口、公交、高铁、长途汽车换乘平台。
2.3招标范围及标段划分:包括但不限于洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场工程及2号线体育中心站3号出入口(兼过街通道)的自动扶梯、自动人行道、无机房电梯设备供货及安装,共分为2个标段:
01标段:包括但不限于洛阳龙门站综合交通枢纽中心北广场工程的13台自动扶梯、1台自动人行道、35台无机房电梯。
02标段:2号线体育中心站3号出入口(兼过街通道)的4台自动扶梯及1台无机房电梯。
主要工作内容:上述招标范围内的电梯、自动扶梯的设计(含系统设计、接口设计)、设计联络、制造、出厂检验、包装发货、运输、保险、交货、仓储、安装、测试、试验、完工测试、系统调试与试验、综合联调、安全评估、报审报验、开通、试运行、设备性能确认、人员培训、质量保证期内的系统缺陷的纠正、电梯、自动扶梯维护及保养和电梯、自动扶梯年检等相关的一切工作,具体规定和要求详见“第五章 用户需求书”。
2.4交货期:2019年6月1日起,根据招标人需求分批交货,至满足工程开通运营需要止。
2.5交货地点:招标人指定地点。
  3、投标人资格条件
    3.1、本次招标要求投标人具备下述资格条件,具有良好的信誉,并在人员、设备、资金和质量保证等方面具备相应的供货和安装能力。
3.1法人或其他组织要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立企业法人资格的所投产品的制造商,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
3.2资质条件:投标人须具有省级及以上质量技术监督局颁发的有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》 (注:须提供原件);且应满足或优于下列所述内容要求:
01标段:
(1)中华人民共和国特种设备制造许可证:
乘客电梯(A级、无机房客梯、最大额定速度(V)大于或等于1.0m/s);
载货电梯(B级、无机房货梯、最大额定速度(V)大于或等于1.0m/s);
自动扶梯(B级、自动扶梯、最大提升高度(H)大于或等于10m);
自动人行道(C级、水平式自动人行道、运行长度(m)大于或等于30m);
(2)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证:
乘客电梯(A级、施工类别含安装、改造、维修);
载货电梯(A级、施工类别含安装、改造、维修);
自动扶梯(A级、施工类别含安装、改造、维修);
自动人行道(A级、施工类别含安装、改造、维修);
02标段:
(1)中华人民共和国特种设备制造许可证:
乘客电梯(A级、无机房客梯、最大额定速度(V)大于或等于1.0m/s);
自动扶梯(B级、自动扶梯、最大提升高度(H)大于或等于10m);
(2)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证:
乘客电梯(A级、施工类别含安装、改造、维修);
自动扶梯(A级、施工类别含安装、改造、维修);
3.3体系认证:投标人须同时持有有效的质量管理体系、环境保护体系、职业健康安全体系认证证书。(注:须提供原件。)
3.4财务要求:投标人须提供近三年度(2015年度-2017年度)社会审计机构出具的针对财务报表的审计报告(投标人成立期限不足三年的,提供自成立年度至2017年度审计报告),审计报告中无否定意见或无法表示意见,未出现连续三年亏损(企业成立日期为2015年之后的,从成立日期后一年开始考核)。(注:应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(报告出具机构、出具人员的资质证书无需提供)的扫描件或复印件,并加盖公章。同时,提供原件,一遍核验。)
3.5业绩要求:投标人近五年(验收完成时间从2014年3月1日起至投标截止时间内),至少具有1项已完类似项目业绩。(注:1.须提供合同和运行良好用户证明的原件。上述证明材料须至少一项能体现类似项目业绩定义所包含的内容,否则,视为无效业绩。)
 3.6项目负责人要求:至少担任过1项已完类似项目负责人职务。(注:1.须提供合同和运行良好用户证明的原件。上述证明材料须至少一项能体现类似项目业绩定义所包含的内容及项目负责人所任职务,否则,视为无效业绩。2.须提供养老保险证明原件或加盖投标单位公章的在社保机构查询网站打印的缴费记录)
3.7信誉要求:
3.7.1必须具有良好的信誉。未被依法暂停或者取消投标资格,未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照,未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;在最近三年内(自2016年3月1日起至投标截止日)未发生重大质量问题
3.7.2投标截止时间前,投标人相关主体(包括投标人、法定代表人、项目负责人)在“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)”,未被列入“失信被执行人名单”。 (注:提供加盖公章的网站查询页)
3.7.3投标截止时间前,投标人在“国家企业信用信息公示系统”中,未被列入“严重违法失信企业名单”。 (注:提供加盖公章的网站查询页)
3.8其它要求:
3.8.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。
3.8.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.8.3 本次招标不接受联合体投标。
3.8.4投标人可同时参与本项目两个合同段投标,且可同时中两个标。
注:1.类似项目业绩,限于中华人民共和国境内,以下项目之一:
(1)单个合同中无机房客梯数量不少于30台(套)、自动扶梯数量不少于10台(套)的,与铁路车站(或高铁站或机场)配套的城市综合交通工程(或城市综合交通枢纽工程)电梯、自动扶梯供货安装项目;
(2)单个合同中无机房客梯数量不少于30台(套)、自动扶梯数量不少于10台(套)的城市轨道交通工程电梯、自动扶梯供货安装项目。
2.城市轨道交通工程,限于城市内的地铁系统、轻轨系统。
3.对于企业业绩,投标人作为分包人或联合体完成的业绩,不能作为有效业绩。
    3.2、 本次招标不接受联合体投标
  4、投标人报名
    本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2019年3月19日8时30分至2019年3月25日18时0分,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,点击进行网上报名。
    
  5、招标文件的领取
    5.1凡通过上述报名的单位,请于2019年3月19日8时30分至2019年3月25日18时0分,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,进入系统后,进行报名并缴费下载招标文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311);
    5.2、招标文件售价人民币:1000元/标段,售后不退。
    
  6、投标文件投递
    6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年4月12日9时30分(北京时间);
    6.2投标文件接收地点:洛阳市公共资源交易中心(新区开元大道与学府街交叉口市会展中心西侧五楼开标室);
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    
  7、发布的公告媒体
    7.1、本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台和洛阳市公共资源交易网(上发布。
    7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。
  8、联系方式

招 标 人:

洛阳市轨道交通集团有限责任公司

地    址:

洛阳市洛龙区开元大道56号

联 系 人:

赵先生

电    话:

0379-63005898

代理机构:

北京中昌工程咨询有限公司

地    址:

北京市朝阳区劲松三区甲302号21层

联 系 人:

聂先生、葛先生

电    话:

18625799936

2019年03月19日