河南省烟草公司洛阳市公司2018年度纯羊粪有机肥采购项目招标公告
发布时间: 2018-10-12  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

1、招标条件

河南省烟草公司洛阳市公司2018年纯羊粪有机肥采购项目,招标人为河南省烟草公司洛阳市公司,项目资金已落实到位,已具备招标条件,现委托河南省机电设备招标股份有限公司对项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:河南省烟草公司洛阳市公司2018年纯羊粪有机肥采购项目

2.2招标编号:HNZB2018050529

2.3招标范围:纯羊粪有机肥采购。

2.4资金来源:企业自筹

2.5标段划分:1个标段 

2.6质量要求:满足招标人要求

2.7交货地点:洛阳市烟草公司所属各产烟县分公司指定的地点

2.8采购内容:本项目共划分为1个标包

序号

货物(物资)名称

单位

采购数量

1

纯羊粪有机肥

20000

2.9交货期限:2018年11月20日前完成不少于10000吨的合同数量,2019年2月28日前全部完成合同数量。

3、投标人资格要求

    3.1投标人须具有独立法人资格,拥有工商行政管理部门依法核发的相应经营范围的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),具备一般纳税人资格(提供相关证明材料复印件加盖公司公章),有良好的供应能力和完善的售后服务体系的生产商;

3.2、投标人须提供有机肥料登记证。

    3.3、投标企业有专用发酵设施或发酵车间,实行工厂规模化生产、标准化作业。投标人须自行出具书面承诺书,承诺书须加盖投标人公章,并提供发酵设施或发酵车间、生产包装设施图片及相关设备清单(如中标,招标人将进行实地考察,如发现提供虚假材料,将导致取消中标资格 );

3.4投标人须通过环境保护验收并提供环境保护验收监测报告。

3.5遵守国家、省市有关的法律、法规和政策,有依法缴纳税收的良好记录,近三年内在经营活动中无不良经营行为及不良记录(投标人自行出具书面承诺书,承诺书须加盖投标人公章);

3.6投标人无行贿记录(投标人自行出具书面承诺书,承诺书须加盖投标人公章);

3.7投标人没有被列入失信被执行人名单(提供“信用中国”网站的查询信息打印页加盖投标人公章);

3.8单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

3.9本项目不接受联合体投标。

4、投标人报名

   本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年1015 8时30分至2018年101918时 00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )-点击交易登录,凭企业UKEY进行网上投标报名(尚未办理UKEY的企业,需携带相关资料,至洛阳市公共资源交易中心4楼服务大厅进行办理,咨询电话:0379-69921072,0379-63922311)。 

 5、招标文件获取

 5.1、凡通过上述报名者,请于2018年1015 8时30分至2018年1019日,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-点击交易登录在线下载电子版招标文件;

 5.2、招标文件每套售价300元,售后不退。

 6、投标文件投递

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年1169时30分。

6.2、投标文件递交地点:地点为洛阳市公共资源交易中心(地址:洛阳市开元大道与学府街交叉口路东北角会展中心A区)五楼第三开标室。 

 6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 7、发布的公告媒体

 7.1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《洛阳市公共资源交易中心网》和《洛阳市烟草专卖局(公司)内网》上同时发布。

 7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

 8、联系方式

招标人:河南省烟草公司洛阳市公司

使用部门:河南省烟草公司洛阳市公司烟叶生产管理科

地址:洛阳市洛龙区开元大道246号

人:葛先生

联系电话:0379-65920138

招标代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

   址:郑州市郑东新区CBD商务外环路23号中科金座大厦8楼

人:何女士   郭先生   

   话:0371-65928003   65954250

电子邮件:hnzbj5@126.com