洛阳市城市轨道交通1号线工程控制中心施工监理
发布时间: 2018-11-06  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

 

洛阳市城市轨道交通1号线工程控制中心

施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目洛阳市城市轨道交通1号线工程已由河南省发改委以豫发改城市﹝2017667文件批准建设,招标人为洛阳市轨道交通有限责任公司,建设资金来自政府投资及银行贷款。项目已具备招标条件,现委托北京中昌工程咨询有限公司对该项目的控制中心施工监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛阳市城市轨道交通1号线工程控制中心施工监理

2.2建设地点:洛阳市

2.3工程概况:

洛阳市轨道交通1号线西起谷水站,东至杨湾站,线路全长为22.35km,设车站18座,全线设主控制中心1座(为线网中4条线共用)。

本工程位于在龙门高铁站北广场西侧,北起通衢路,南至站前东路、西到厚载门街,东至广利街,用地面积26323.07平方米(约40亩),建筑规模约83000平方米左右,近期主要为12 号线共用,并预留34 号线接入条件。功能主要包括轨道交通企业总部、控制中心及应急指挥中心、运营中心、档案及信息化管理中心、票务清分中心、线网培训中心、会议中心及相关管理配套用房等,建筑方案设计已完成。

2.4标段划分及招标范围:

标段划分:本次招标项目共划分为1个标段;

本次招标范围及工作内容:包括但不限于对土建工程(包括地基与基础工程、土石方工程、防水工程、主体结构工程、砌筑工程、屋面工程)、人防工程、给排水工程、供暖工程、通风空调工程、动力照明工程、消防工程、防雷工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、电梯安装工程、建筑智能化工程、内外部装修工程、景观绿化、市政道路、配套电力隧道及室外总体工程等本项目所有施工阶段工作进行监理

2.5服务期限:自收到中标通知书之日起,至所监理项目24个月缺陷责任期满后30日历天止

3.投标人资格要求

3.1投标人应当具备下列条件:

3.1.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的企业法人营业执照;

3.1.2投标人须具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质

 3.1.3近五年(竣工验收时间在201311日至投标截止时间内),至少具有1项已完类似项目业绩。

3.1.4对拟派总监理工程师的要求:(1)须具备住房和城乡建设主管部门核发的房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格,持有合法有效的注册证书(注册证书上的单位名称与投标单位名称一致);(2)具有工程系列高级及以上技术职称;(3)至少担任过一项已通过竣工验收的类似项目总监理工程师职务;(4)为投标人在职正式员工,自投标文件递交截止时间之前的12个月内,投标人已为其缴纳连续6个月及以上的养老保险;(5)中标后须常驻现场,不得在其他在建建设工程项目兼职兼任。

3.1.5对拟派总监理工程师代表的要求:(1)须具备住房和城乡建设主管部门核发的房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格,持有合法有效的注册证书(注册证书上的单位名称与投标单位名称一致)(2)具有工程系列高级及以上技术职称;(3)至少担任过一项已通过竣工验收的类似项目总监理工程师或总监理工程师代表职务;(4)为投标人在职正式员工,自投标文件递交截止时间之前的12个月内,投标人已为其缴纳连续6个月及以上的养老保险;(5)中标后须常驻现场,不得在其他在建建设工程项目兼职兼任。

3.1.6对拟派安全总监理工程师的要求:(1)具备注册监理工程师,或省级监理工程师资格,或注册安全工程师资格;(2)具有工程系列中级及以上技术职称;(3)至少担任过一项已通过竣工验收的类似项目安全总监理工程师或总监理工程师代表或总监理工程师职务;(4)为投标人在职正式员工,自投标文件递交截止时间之前的12个月内,投标人已为其缴纳连续6个月及以上的养老保险;(5)中标后须常驻现场,不得在其他在建建设工程项目兼职兼任。

3.1.7财务要求:投标人须提供近三年度(2015年度-2017年度)经会计师事务所或社会审计机构出具的针对财务报表的审计报告(投标人成立期限不足三年的,提供自成立年度至2017年度审计报告),审计报告中无否定意见或无法表示意见,未出现连续三年亏损(企业成立日期为2015年之后的,从成立日期后一年开始考核)。

3.1.8信誉要求:必须具有良好的信誉。未被依法暂停或者取消投标资格,未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照,未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;在最近三年内(自2015101日起至投标截止日)未发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

3.1.9至投标截止时间当日,投标人相关主体(包括投标人、法定代表人、总监理工程师)在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn),未被列入“失信被执行人名单”。

3.1.10至投标截止时间当日,投标人在“国家企业信用信息公示系统”中,未被列入“严重违法失信企业名单”。

3.1.11至投标截止时间当日,投标人相关主体(包括投标人、法定代表人、总监理工程师)在“全国建筑市场监管公共服务平台”,未具有处罚结束时间在投标截止时间后(含)的不良行为记录及黑名单记录。

3.1.12与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。

3.1.13单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.1.14注册地在河南省外的投标人,在投标截止时间前须通过河南省建筑市场监管公共服务平台完成报送企业基本信息。

3.2本次招标不接受联合体投标。

注:

1、类似项目是指中华人民共和国境内,单体建筑面积不低于30000平方米的公共建筑工程施工监理(包括土建和安装工程施工监理)项目。

2、公共建筑工程限于办公建筑(包括写字楼、政府部门办公楼等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如宾馆、饭店),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、车站建筑等)。

3、对于企业业绩,投标人作为分包人或联合体完成的业绩不能作为有效业绩。

4.投标报名

 本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018 11 6  830分至201811 12 18 00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn 点击交易登录,凭企业UKEY进行网上投标报名(尚未办理UKEY的企业,需携带相关资料,至洛阳市公共资源交易中心4楼服务大厅进行办理,咨询电话:0379-699210720379-63922311

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2018 11    6 08302018  11  12   1800,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn 点击交易登录,在线下载电子版招标文件。

5.2招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 12   4   0930分,地点为洛阳市公共资源交易中心(地址:洛阳市开元大道与学府街交叉口路东北角会展中心A区)五楼开标三室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和《洛阳市公共资源交易中心网》发布。

7.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

特别提醒各投标人:对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

8.联系方式

招标人:洛阳市轨道交通有限责任公司

  址:洛阳市洛龙区开元大道56

联系人:赵先生

联系电话:0379-63005898

 

招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

    址:洛阳市洛龙区长夏门街3225

人:聂先生、葛先生

    话: 18625799936

    箱:zclygdsubway@126.com

 

 

洛阳市轨道交通有限责任公司

 

2018  11 6