【系统测试】工程市直暂停和恢复全项目(共2个标段)
发布时间: 2019-08-23  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

一、招标条件

1

二、项目概况与招标范围

1

三、投标人资格要求

1

四、招标文件的获取

1、本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册及CA数字证书办理、使用,咨询电话:18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2019年8月22日8时0分2019年9月1日16时0分,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进行网上报名,并缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件下载。

3招标文件每套售价XX元,售后不退。发票由招标代理机构提供。

4、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:高义博18816290733,QQ: 597282094

五、投标文件递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年9月14日9时30分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标三室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

4、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《洛阳市公共资源交易中心》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:1

址:1

联 系 人:1

话:13111111111

代理机构:测试个人1

地 址:1

联 系 人:1

电 话:

2019年08月22日