洛阳市龙门东山大道建设工程施工项目
发布时间: 2018-10-09  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

洛阳市龙门东山大道建设工程施工项目

资格预审公告

一、招标条件:

洛阳市龙门东山大道建设工程项目,已经相关部门批复,已具备招标条件。中建联勘测规划设计有限公司受洛阳市市政建设投资有限公司的委托,对该项目施工招标进行公开资格预审,请对本项目有兴趣的申请人提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围:

1、项目名称:洛阳市龙门东山大道建设工程施工项目

2、项目编号:ZJLZB-2018-204

3、项目投资估算:约   1.2  亿元

4、资金来源:企业自筹

5、建设地点:洛阳市龙门石窟东北出口片区东部

6、建设规模:该项目位于洛阳市洛龙区,洛阳市龙门东山大道建设工程项目北起龙顾路,南至东山宾馆,道路总长度2380米。本次施工招标范围为:跨铁路桥前道路长1911.5m,桩号K0+000至K0+840段,道路红线宽40m,桩号K0+840至K1+911.5段,道路红线宽30m,包含两座桥梁桩号分别为K1+282~K1+387及桩号K1+449.94~K1+660.06,桥梁宽均20m,均采用预应力拱形箱梁桥;跨铁桥后道路长308.994m,桩号为K2+068.5至K2+377.494,道路红线宽15m。

铁路部分,桥梁桩号K1+911.5~K2+068.5,桥梁宽20m,桥梁采用T梁桥。该路段涉及到铁路,本次招标范围不包含此段的铁路桥梁。

7、招标范围:洛阳市龙门东山大道建设工程施工图纸和工程量清单范围内全部内容

    8、质量要求:符合国家质量验收备案标准

    9、计划工期:330日历天

    10、标段划分:本项目不划分标段。

三、申请人资格条件:

1、申请人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照。

2、申请人须具有建设部门颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

3、拟任项目经理须具有市政公用工程专业一级注册建造师资格证书具有有效的安全生产考核合格证且未担任其他建设期内的工程项目经理(需提供无在建承诺书)

4、拟任本项目技术负责人须具备工程类高级技术职称。

5、项目经理和项目管理机构主要人员(拟派项目经理、技术负责人、施工员、安全员、质检员、造价员、材料员)以及被授权委托人应为申请人本单位正式在职人员,提供劳动合同和在本单位连续缴纳一年(2017年7月至2018年6月)社会保险的证明(以加盖社保中心印章的社保或加盖申请人公章的社保网页截图为准)

6、申请人财务运行状况良好,须提供2015、2016、2017年度财务审计报告;

7、申请人须提供自2015年1月1日以来已完成或在建类似工程施工业绩(类似工程指桥梁、市政道路工程)达到3000万及以上施工业绩(以合同签订时间为准,提供网上中标公示截图、中标通知书原件、合同原件)

8、外省企业进豫承揽业务的需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”登记报送企业基本信息和在豫人员信息(须提供加盖申请人公章的网页截图)

9、本项目不接受联合体参加资格预审;

四、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。当本项目通过详细审查的申请人多于9家时 ,通过资格预审的申请人限定为9家。

五、申请人报名:

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018 年10月9月8时30分至 2018 年10月15日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名。

六、资格预审文件获取:

1、凡通过上述报名者,请于2018 年10月9日8时30分至2018年10月15日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-点击交易登录在线下载电子版资格预审文件。

2、资格预审文件每套售价500元,售后不退

七、资格预审申请文件的递交

1、资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审开标时间)为 2018 年10月22日15时00分,资格预审申请文件递交到洛阳市公共资源交易中心开标    (新区开元大道与学府街交叉口市会展中心 A 座五楼)。

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招标人不予受理

八、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》发布

、联系方式

: 洛阳市市政建设投资有限公司
        址:河南省洛阳市涧西区南昌路2号辅楼
     : 李先生
        : 0379-69950556

 

招标代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

   址:洛阳市南昌路与九都路交叉口南锦茂国际大厦1503室

人:陈先生

   话:0379-65198289