洛阳市古城管理委员会文物保护建设发展局关于洛阳市东西南隅历史文化街区保护规划编制项目(三次)招标公告
发布时间: 2018-11-06  来源:   浏览次数:   责任编辑:
分享:

 

 1、招标条件     

    河南诚安工程管理咨询有限公司受洛阳市古城管理委员会文物保护建设发展局委托,就洛阳市东西南隅历史文化街区保护规划编制项目(三次)进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。    

 2、项目概况与招标范围   

2.1、招标项目名称及编号:洛阳市东西南隅历史文化街区保护规划编制项目(三次);HNCA2018-ZB05-051;

2.2、政府采购管理部门备案编号:洛老政府采购代[2018]11号;

2.3、资金来源及最高预算限价金额:财政资金、最高预算限价金额为500万元。   

2.4、本次招标范围为洛阳市东西南隅历史文化街区保护规划的编制,本规划用地范围:东起新街,西至金业路,南抵马市街-吕氏街-小石桥前街一线,北依中州东路,规划面积126公顷。

2.5、政府采购政策:采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否);

2.6、本次招标代理服务费由中标单位支付,按照洛阳市市级政府采购代理服务费支付标准。         

3、投标人资格条件         

3.1、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1.1、投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)(开标时须提供证书原件或加盖公章的复印件,否则其投标将不被接受)。

3.1.2、投标人应须同时具备城市规划主管部门颁发的城市规划乙级及以上资质和文物主管部门颁发的文物保护工程勘察设计乙级及以上资质(开标时须提供证书原件或加盖公章的复印件,否则其投标将不被接受)。

3.1.3、投标人所报项目负责人应具有相关专业高级技术职称(开标时须提供证书原件或加盖公章的复印件,否则其投标将不被接受)。

3.1.4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.1.5、投标人须提供2015年、2016年、2017年任意一年经第三方审计机构出具的审计报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务报表附注,并提供第三方机构的营业执照)原件或加盖公章复印件。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。

3.1.6、投标人须提供2018年1月以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。   

    3.2、资格审查方式:资格后审。

    3.3 、本次招标不接受联合体投标。            

 4、投标人报名        

    本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年11月7日8时30分至2018年11月13日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名。       

 5、招标文件获取        

    5.1、凡通过上述报名者,请于2018年1178时30分至2018年111318时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-点击交易登录在线下载电子版招标文件。   

    5.2、招标文件每套售价300元,售后不退。       

 6、投标文件投递    

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年12049时30分。   

6.3、投标文件接收和开标地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标  室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角 洛阳市会展中心A区5楼)。

    6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。          

7、发布的公告媒体   

    7.1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。   

    7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。         

8、联系方式   

人:洛阳市古城管理委员会文物保护建设发展局

   址:洛阳市老城区西大街

人:魏先生

   话: 0379-62226580    

代理机构:河南诚安工程管理咨询有限公司

   址:洛阳市高新开发区延光路10号创业中心科研楼7层708-710室

人:史先生

   话:0379-60689512        

2018年11月6日