您的位置:主页—>财政局信息公开目录
更多>>>
1.洛阳市财政系统扫黑除恶举报电话  (2018-04-11)
2.群众办事百项堵点疏解行动  (2018-04-21)
3.洛阳市财政局关于开展2018年度财政调查研究工作的通知  (2018-04-20)
4.关于举办2018年度高级会计人员业务素质提升培训班的通知  (2018-04-02)

 

洛阳市公安消防支队机器人采购工程招标控制价评审批复意见书

洛财评审〔2018144

 

洛阳市公安消防支队:

根据相关规定,洛阳市财政局预算评审中心对送审的洛阳市公安消防支队机器人采购工程招标控制价(项目评审申请表编号:洛财综〔2018277号)进行了评审,评审工作是在洛阳市公安消防支队报送资料的基础上进行的,送审资料的合法性、真实性、完整性、准确性由洛阳市公安消防支队负责。现将评审意见批复如下:

一、工程概况

本项目为洛阳市公安消防支队消防机器人采购工程招标控制价评审,采购内容包括19台防爆消防灭火侦察机器人、11台防爆消防侦察机器人及售后服务,本项目为单一来源采购控制价。

二、评审范围

招标文件规定的相关内容。

三、评审依据

1.采购单位报送的招标控制价;

2.本采购项目的招标文件;

3.市场询价;

4、相关政府文件及领导批示。

四、评审结论

本项目建设单位送审金额为26410000.00元,经审查,建议该工程招标控制金额为26410000.00元,审减金额为0.00元。

五、需要说明的问题及建议

1.本评审结果是本项目设备采购招标和投资控制的依据;

2.请项目采购单位按照资金计划严格控制项目投资,及时汇总、核实项目资金使用情况,如有超出资金计划的现象发生,应按有关规定报原审批部门进行审批。

 

附件:洛阳市公安消防支队消防机器人采购工程预算书

 

 

 

201848

抄送:相关业务科室

 

版权所有:洛阳市财政局 联系电话:0379-63259240
Copyright©1998 - 2012 Tencent.AllRights Reserved
豫ICP备06013716号—1